Follow Me @afifanida


Tuesday, November 21, 2017

Mini Reuni di Ikkudo Ichi, Anomali Menteng, & 16th Degree

Pertemuan dadakan dengan bro and sist tersayang 😍
Bahagia banget bisa ketemu kumpul-kumpul lagi sama temen gosip di kampus setahun lalu. Dari 12 orang member gosipers kelas, ketemu dua orang aja udah haha hihi banget, apalagi kalo kumpul!! 😚

Sabtu pagi, tiba-tiba dapet ajakan Maia buat nemenim belanja barang inceran. Tadinya plan hari itu adalah diem di kosan, nonton DVD, ngademmm. Tapi kesempatan buat kumpul, ngobrol-ngobrol dan dapet inspirasi dari silaturahim itu menurut aku jauh lebih penting daripada doing nothing. After awhile thingkin', kuputuskan untuk berangkat!! janjian jam 4 sore di Pasific Place.

Keingetan anak2 lain yang juga di Jakarta, coba kontak anak2 lain buat haha hihi haha hihi, and yeay! Nezsby bisa!! tapi gak mau ketemu di Pasific Place, bosen siih, kantor disitu 😂 Jadi kita atur strategi buat nongkrong di tempat lain dan ketemu di Lobi mall (minta disamper) hhhhi

Makan siang di Ikkudo Ichi sambil tunggu samperan, and I think the taste of Ramen in Ikkudo Ichie is good!! apalagi  crispy chickennya. endess!!!

Ikkudo Ramen
Maia order menu Pork disini:

Pork Menu
Setelah puas makan, ngobrol, dan foto-foto, dateng juga jemputan kita, dan lanjut Anomali!!


Menu Anomali Coffee

Cake and Cookies you can have at Anomali
Akhir-akhir ini lagi jatuh cinta sama taste nya Machiato, dan di Anomali pun ku pesan Machiato, it costs 50K buat ukuran Regulernya.

Tempatnya lumayan cozy, banyak yang laptopan juga disini.Pilihan oke sih buat yang males kumpul-kumpul di mall yang begitu begitu aja hehehehe

Karna masih betah bareng-bareng, kita lanjut lagi cari tempat main lain, dari Menteng ke Puri, Pantai Indah Kapuk, dan muter-muter, tapiii tak jua menemukan tempat yang pas, huhuu ada tempat oke, tapi waiting list sampe 28 😅 akhirnya berlabuh di Central Park, hihihi

Perjalanan hari itu sampai sekitar pukul 2 pagi,, and I'm really happy!! because for me, life is meant for good friends and good adventures



No comments:

Post a Comment