Follow Me @afifanida


Monday, October 30, 2017

FishsTreat Tanjung Duren: Platter Seafood yang Enakk Bangett

Fishs Treat Jakarta
It was really exciting for me yesterday when I tasted the very good food in this place! I really thank God for the pleasure I got there, really.. hhha, I'll tell you why!!

Pagi ini, jam 10 pagi rasanya perut aku udah manggil manggil banget. Padahal udah coba isi dengan Indomie, hehehhe

Karna laper banget, akhirnya aku coba ajak temenku buat makan di luar. Waktu temenku nanya, mau makan apa?, tiba-tiba terbersit "FishsTreat Restaurant" tempat makan seafood yang sebenernya dekett banget dari kosan aku, tapi to be honest belum pernah coba 😂

Udah sering banget denger komentar positif tentang FishsTreat. Kata orang, makanannya enak dan harganya oke bangett. Let's have it!!




Wohoooo!! ternyata tempatnya cozy rek. Aku sampai disitu sekitar pukul 10.30 pagi. Pelayan-pelayannya masih beres-beres. Dan note "Closed" nya baru aja diganti jadi "Open" wkwkkw

Tempat ini enak banget karna pencahayaannya pun pas, banyak jendela ajdi ceraaah. Rasanya tetep adem juga karna dipasang AC dan kipas angin sekaligus. Jadi betah buat lama-lama, nyaman.

Akhirnya, pelayan kasi kita menu: 



Gimana menurut kalian, menu dan harganya? oke banget kaaan?

Dan ini dia tampilan menunya: (No edit & No Filter looh)

My ordered food at FishsTreat

Fish & Chips
Mac & Chesse
Fish with Sphagetti Creamy Sauce
  
As you can see, the platting of the menu is simple but cute. And about the taste of all food here is really really good. I am really sure that you're gonna love to have it.

Untuk semua menu yang aku makan, aku cuma perlu bayar Rp. 120.000  saja. hmmm padahal itu buat ber3 juga cukup banget hhhi


Alamatnya: Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.326, RT.7/RW.3, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Oh iya, FYI.. tempat ini biasanya penuh banget di jam makan siang, agak susah parkirannya juga, jadi sila dipertimbangkan untuk waktu yang nyamannya. Enjoy!!! I'm sure you're gonnal love it!!!

Jakarta, 31 October 2017




No comments:

Post a Comment