Follow Me @afifanida


Friday, December 9, 2016

One Eighty : Cozy Place to Enjoy Your Moment while Having a Cup of Coffee (Bandung)


Jl. Ganeca No.5, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Dear buddies.. how's your life today?
Hari ini Bandung lagi panas-panasnya dan dari sekian banyak pilihan Cafe buat neduh, kali ini, untuk kesekian kalinya, One Eighty Coffee jadi pilihan!
Suasana disini memang asyik banget siih..
Selain emang minuman dan makanannya asyik juga tentunya.
Hari ni aku pesen Vietnam Coffee Ice karena sesungguhnya ku butuh kesegaran..😂

Vietnam Ice Coffee
Taste dari Vietnam Coffee Ice nya passs! tanpa perlu tambah gula lagi, kombinasi rasa susu plus kopi nya enakk, bikin nagih nyeruput teruss hhi

Hari ini aku ketemu Mba Hana, dosen mudanya jurusan Teknik Mesin Universitas Negeri Surabaya. Lama tak jumpa, banyak banget cerita sana-sini nya,  meskipun pertemuannya sebentar banget. 😢


w/ ibu Dosen
Btw gini nih penampakan One Eighty Coffee buat kamu yang lagi cari tempat nongkrong asyik dan strategis banget di Bandung

Mas-mas Chef dan Team

Pemandangan Tempat Utama

View dari kursiku, Samping Kolam

View dari kursiku

Lantai Dua dengan Model mbak2 nya entah siapa hehe
Gimana menurutmu? Tempatnya asyik kan? hhi
Gak ada AC sii.. karena memang suasana kafenya udah sejuk banget. Ada tempat makan di kolam yang diisi air juga, buat rendemin kaki, sepertinya bermanfaat buat relaksasi, melepas penat dari rutinitas-rutinitas tak berkesudahan, ataupun melerai diri dari kebosanan yang tak kunjung usai 😊

Hari ini, aku gak pesen makan, soalnya baru banget brunch di rumah hhhe.. jadi mba hana aja yang pesen. menu makanan yang dipesen adalah...

Italian Job

Nyicip-nyicip ini, enak bangett ternyata, Lasagna yang Mozarela nya yummy plus Chicken Crispy, bumbunya pass trus disiram Saus BBQ, ini enak!!
Pizza, Hotdog nya juga enak disini (pesennya pas dulu ksini sii, jadi no pict 😂) kabarnya memang semua makanan disini enak siii, dicoba aja, hha

Lengkapnnya untuk menu, temen-temen bisa lihat disini...







21 Oktober 2016 kemarin, one of my Happiness Moments here... dapet surprise party dari ciwi-ciwi kesayangan 😍😍😍




My MM Beauty Squad
Jadi intinya kalian bisa banget juga merayakan moment apapun disini.. hhhi

So much to talk actually, tapi kebanyakan cuap-cuap juga kayakna malah bosenin hehehe, yang pasti dari sekian banyak tempat nongkrong di Bandung, One Eighty Coffee sangat oke buat aku referensiin ke kalian, karena tempatnya cozy, makanannya enak, bisa diem lama, lokasi strategis (deket banget sama kampus ITB, depan Warung Pasta) dan ada wifi! hhha 

Akhir kata... tutup dengan quote dari mbak Audrey Hepburn
"The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters"

Sampai jumpa di tulisan selanjutnya.. 💋


2 comments: