Follow Me @afifanida


Saturday, December 10, 2016

Introduce You to One of Bandung Make Up Artist

Hi everyone... may happiness always be with you all the time πŸ˜‡
Today I would like to introduce you to one of so many make up artist (MUA) in Bandung.

Kenapa aku review MUA Bandung satu ini? 
Bukan karena MUA Bandung ini temenku, tapi memang kualitas make up nya oke banget!!
Tentunya buat kalian, aku gak akan sembarangan rekomendasi pastinya.

Graduation day 30 Mei 2016 kemarin, aku sempet bingung banget cari MUA Bandung yang bisa kasi sentuhan make up yang simpel, gak neko-neko, dengan biaya jasa yang terjangkau tentunya hihi.
It's a fortune, I met this team.

Here is how I looked that day!
Afternoon Shoot, After That MOrning Graduation Ceremony
Selanjutnya, ini juga hasil karyanya dengan tetap berkonsep flawless:


What do you think? 
The gorgeous one can be more gorgeous with her hand...😍


Before


After
Gimana? Silahkan kalian nilai sendiri hasilnya πŸ˜„

Untuk make up yang digunakan, macem-macem banget... kita bisa request sesuai dengan hasil make up yang kita mau. gak boleh sembarangan dan gak sesuai selera kita dong yaa tentunya buat acara spesial.

MUA Bandung satu ini, punya banyak koleksi make up, seperti produk-produk dari Annasui, Dermablend, RevlonMake Over, Emina, Wet n Wild dan banyak lainnya, bahkan dia punya juga produk dari Channel yang terkenal di kalangan MUA kelas atas. Waw banget kan?

Btw, MUA Bandung satu ini juga menawarkan kelas make up privat loh... harga privat kelasnya mulai dari Rp. 100.000, 00 aja. Hari gini belajar make up dengan fee terjangkau banget dan free konsultasi dengan ahlinya, dimana lagi? 😊

Untuk bisa join Private make up class Bandung ini, kalian bisa langsung kontak dan tanya jadwalnya aja ke 081320452372.

Atau kalau kalian lagi cari MUA Bandung untuk acara wisuda, birthday, engagement, photo session, atau acara penting lainnya dan perlu make up artist, kalian bisa juga konsultasikan kebutuhan kalian ke 08132042372

Finnaly, sebelum menyudahi tulisan ini, sepertinya aku sama sekali belum share ke kalian MUA Bandung yang aku bahas diatas kan? hhhi

And here it is:


See you... πŸ‘„



No comments:

Post a Comment