Komunikasi itu Memang Penting!!

Selasa, Oktober 02, 2012

Yupz guyz, sobat pembaca cerita gue yang ceria.. this is my first day having a job.. taulaah setelah cerita hari kmaren gue :D 

Nah, hari ini waktunya berkunjung ke kantor tempat kerja gue, well .. singkat cerita pagi-pagi naek angkot lah gue ketemu ei lanjut ke kantor. ongkos 5000 tuh yaa.. lumayan bete laah eta di angkot.. 0.o

Sampei disana, intinya... ketemu para pegawai yang nongkrong diluar, dan ternyata blum ada konfirmasi ke mereka akan kedatangan kita yang sama sekali belum juga ngerti tentang ini. huft...

"coba deh cek lagi, disini gak ada kok bapak Anton yang kalian cari" kata salah satu pegawai yang nongkrong di luar itu waktu kita bilang kita mo ktemu pa anton.
"udah pensiun kali ya itu pa Anton?? hha" masih dia yang ngomong,, yang ada ini orang bikin bete tiada tara loh guyz.. gue tuh ngerasa banget kyakna dia nyangka kita korban penipuan yang mengiming2i gawe deh... heuh,, =='' 
Padahal da kita mah kalem aja, kmaren ditawarin gawe juga, ga diminta apa2 kok..
"MASI KULIAH???" kembali mereka shock , ini bocah mo gawe apa sih di Bank kok masih kuliah.. kyakna gitu yang da dipikiran para pegawai itu... "semakin terpojoklah posisi kami saat itu.. arrrggh
"gue bingung, tim marketing tuh freelance ato pegawai biasa sih?" lanjut pa ketua cabang yang udah dapet info tentang benernya kehadiran kita di situ dari kepala regional... hmmmm =..=
ya komunikasi itu emang penting!!!! :)

pak KC: "kalian tau gak gaji kalian brapa?" | kita : enggak pa | KC : kalo gak salah gaji tunjangan kalian itu cuma 500ribu | kita (bareng) : haaaaa??? | bakal dapet tambahan kalo kalian bisa sukses dapet nasabah | kita: iya pak...

sebenernya gaji bukan hal yang bener2 jadi fokus utama gue bilang iya buat gawean disana, link, apalagi urusan sama pengusaha mikro yang emang gue niat banget bakal terjun di dunia itu.. something banget buat gue kann :D , lagian orang2 Bank cakep2 tuh.. hhhhi #modus

Pada akhirnya, hari ini berujung indah... kejadian konyol pagi ini pun justru bikin kita jadi cepet deket sama pak KC dan pegawai lainnya,, yaa.. harapannya, bisa berlanjut lebih baik dan baik lagi.. dan tentunya gue musti tetep ke target gue buat beresin skripsi segera, oktober ini proposal harus beres, amiiin .. lagi2 do'akan gue ya guyz  :)



You Might Also Like

0 komentar

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com