Follow Me @afifanida


Friday, May 4, 2012

Tiket Online Supaya Event Lebih Bergaya & Praktis ;)


Buat sobat yang pernah jadi event organizer pasti pernah ribet sama yang namanya urusin pembuatan tiket and pembagian or apalagi pemasarannya. betul betul betul? :)
Dengan bantuan teknologi yang udah semakin canggih, ruang informasi yang semakin luas, internet semakin menjanjikan memberi ragam kemudahan, salah satunya fasilitas buat and cetak tiket online like thisss ;) >>

via EVENTBRITE kita bisa cetak sejumlah tiket yang kita mau, kalo aku sih lebih nyaranin buat yang acaranya FREE , soalnya belum tau juga sii mekanisme pembayarannya kayak gimana, situs orang luar soalnya, hhe
okay just check it out !!! 

1. Buka linknya di www.eventbrite.com, >

2. Daftarkan emailmu, dan MULAI ,,,

3. Klik icon Create an Event ,, so muncul >
kalo udah disini, silahkan diisi tema acara deskripsinya, jumlah kuota peserta dan lain-lain, gak ribet kok... bisa dibuat beberapa jenis teiket juga :)
Setelah selesai , klik Make event live jika sobat uda yakin semua informasi sudah tepat ;)
ciptakan kesan sehebat mungkin untuk acaranya,,
4. then sobat bakal punya halaman sendiri bwat nantinya di share & diinformasikan ke smua orang dan semua social network yang lagi eksis,,,,

Good luck >> Selamat Mencoba,, any question?? bisa langsung hubungi penulis :D


No comments:

Post a Comment