6 Alasan High Quality People Masi Single

Minggu, November 20, 2011


Kali ini setelah lama gak sharing, si gw cuma mau berbagi hasil memantau, wawancara, dan observasi lapangan tentang para high quality people yang masi pada jomblo. eitss,, ini bukan pengalaman pribadi penuliss!!! :D
Tulisan ini berlandaskan pada tanda tanya gw tentang sebuah fenomena, masih tersisanya para high quality people yang belum menemukan seseorang yang istilahnya "kekasih" seperti yangs elalu dibangga2kan anak muda zaman sekarang. yeahh, a little confusing ...

Berdasarkan hasil pantauan, gw dapet sedikit informasi dan juga masalah sepertinya menjadi indikator ke-JOMBLO-an mereka. *so' serius nih* hhaa
Tulisan ini bersifat subjektif, terserah anda-anda mo stuju ato tidak, setidaknya anda mau meneruskan membaca dan terhibur saya cukup bahagia,
okay, kita langsung Checkidoutt!!! buka mata, hati telinganya sobat'ndha (istilah baru buat reader blog gw, hhe)

1. Mereka gak mau membuka diri
Yang ini biasanya terjadi sama orang-orang yang pernah tersakiti, ataupun orang yang takut tersakiti, agak susah sii, biasanya di sini mereka memimpikan lebih ideal dan selektif lagi calon pasangan mereka dan selalu  menampik pendekatan dari orang yang tidak mereka dambakan. yeahh... dengan seperti ini, hanya orang-orang yanng berhasil menarik hati mereka yang sebenarnya bakal bisa beruntung dapetin mereka, tapi masalahnya, apa si target incaran punya rasa yang sama??? ini masalahnya, hhe

2. Gengsi Tingkat Dewa/Dewi
Urusan gengsi emang urusan rumit yang sebenarnya justru membuat masalah jadi berbelit-belit. ada kalanya dua insan saling menyuka, tapi gara-gara gengsinya tingkat dewa, gak ada yang mau memulai cerita, sampai pada akhir dimana semuanya berakhir tanpa ujung. kasiaaan, tapi ini lah yang biasanya terjadi...

3. Pilihan hidup sampai menemukan yang tepat
Sebenarnya kalo dari pandangan gw sendiri, alasan jomblo karena "pilihan hidup" saja kurang bisa dijadikan alasan, kenapa?? sebenarnya ketika seseorang sudah menemukan pasangan yang tepat, dia tidak akan dengan sia-sia melepas temuannya itu, sedangkan pertemuan ini bisa berlangsung kapan saja... jadi intinya adalah menunggu pasangan yang sesuai kriteria (TEPAT)

4. Mereka Terlalu Perfect
Sobat'ndha (khusus cewe) pernah denger kalo pria tidak suka dengan wanita yang lebih dari dirinya dalam hal apapun.?yaa, lelaki memiliki hasrat dan jiwa pemimpin yang tidak ingin tekalahkan, ketika seorang wanita terlalu indah, berprestasi, dan memiliki banyak hal yang justru tdak dimiliki pria tersebut, maka sanng pria akan berfikir 2x untuk mendekati wanita ini, tragisss, tapi dia hanya berfikir praktis karena tidak ingin sang wanita yang akan mengendalikan hidupnya. *hanya sedikit tidak realistis*
intinya orang-orang yang kebanyakan *BIASA* akan malu buat deketin mereka yang terlalu *PERFECT*, #rempong ahhh...

5. Mereka yang membohongi diri sendiri
ini adalah mereka yang hanya bisa memendam perasaan dan cintanya pada seseorang tanpa memiliki keberanian untuk menyatakannya, tau deh sampe kapan bakalan terus menanti. huft.. capek yaaah? : D

6. Terlalu Sibuk
Saking sibuknya hidup mereka dengan banyak urusan, mereka lupa & bahkan gak peduli dengan kehidupan cintanya, hhoo, meskipun sometimes mereka rindu dengan perhatian, tapi daripada nantinya malah mengabaikan kekasihnya & memilih pekerjaannya, lebih baik tidak dulu, sampai mereka merasa mampu membagi waktu dan memenej segalanya,, #yang ini tragiss :))

Sekian untuk zonalove kali ini, semoga buat lo yang ngerasa high quality people tapi single, coba deh belajar buat terbuka & jujur sama diri sendiri, thax for ur nice attention :))

You Might Also Like

4 komentar

  1. @Ade Suyitno Adeno
    hhhha,,, secaraa getoohh high quality :g: :d:

    BalasHapus
  2. together is better...
    but,,.. single is not bad..
    just enjoy our life...
    low profile but high quality...

    and i believe that everybody need somebody... sometimes in deepest of myheart... i need somebody to love too,,, :D

    BalasHapus
  3. together is better...
    but... alone is not bad..
    this is only part of our life..
    don't worry... just enjoy this way..

    i do believe that everybody need somebody....

    here.... i'm still waiting and hoping...

    BalasHapus

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com