Eviews7 w/ The Patch

Selasa, September 06, 2011

Yeaah, long time no visit my the one and the only lovely blog ƪ(ε)
Kali ini mau bagi-bagi software eviews with the patch, sangat cocok buat para ekonometrik_mania or else yang urusannya sama data statistik or mr.skripsi.

Jujur gw juga blum ngerti gmana pake nyaa  ┐(´_`)┌, soalnya baruu aja bisa instal di OS Seven  jassy gw (re: my lovely notebook), and gw pun baru aja mengenalinya... ƪ(˘ڡ˘)ʃ semoga bisa menjadi sahabat baik buat nolong gw ngerjain tugas ekonometrika dan hal2 lain yang bisa banget Eviews bantu bwat gw, amiin ya Allah└(˘.˘└).

okay, gak perlu panjang lebar langsung kita cekidot Gooo enter 
(∫˘▽˘)∫

upzzz, maaf sekalii, setelah gw liat ukuran master eviewsnya too heavy bwat di upload right now, jadi gw kasi link ke patch nya aja dooloo, patch Eviews7 skali lagii maaf yaaa... (ˇ_ˇ'!l)

klo mo minta langsung softwarenya langsung, just mention me on twitter @needhathea smoga bermanfaat yaa meskipun saat ini gw cuma bisa bagi link patchnya,,  \ξ(ˇ▽ˇ)ξ/

*oh iya, kalo download patch sebelumnya non aktivin antivirus komputernya yaa...
okay see yaa guys,, thanks for visiting my page..


You Might Also Like

0 komentar

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com