Ujian oh Ujian

Rabu, Maret 30, 2011

Prepare...prepare besok ujiaaaannn!!!,,,, repsot dch kalo uda gini mah, padahal tuch yaaa.... kalo minggu-minggu ujian seharusnya jadi minggu santai,, tapi sampai saat nie blum bisa nie sob,ckckckckck

Ane punya idola dalam hal ini, dlu waktu masi tiap hari pake seragam putih abu, ane punya kaka tingkat yang kerjaannya pas waktu-waktunya ujian , sibuk mondar- mandir, maen , jajan, gak keliatan buka buku, bedaaaaa banget sama ane dan kawan-kawan yang satu malem ternyata sanggup namatin 3 LKS, sampe sekarang gak habis pikir,kok bisa??? hha

Nach, tau kenapa senior ane tingkahnye kyak gitu???
Soalnya selama ini, setiap pulang skul, doi baca buku, ngerjain tugas, kalopun ngobrol tuu buku gak lepas, nach apa kabar kita biasanya pulang skola? kalo gak ngobrol, makan, tidur, maen..ckkckcck *geleng-geleng*

Saatnya brubah nieee sobbbb,,,,, Sudah saatnya take action,hha macan bahasa gw..:D,, mari kita coba,, mudah2an berhasil.. mohon do'anya....:)) ,,, 


You Might Also Like

3 komentar

  1. siapa th idola yg t need maksud ??

    asa nyindir saya itu th,,
    ahahahaha...

    makasii.. makasii..

    meni terharu ampe di tulis d blog nya..


    ckckckckck...

    BalasHapus
  2. ahahah,,,, iyaa.. da neng chief mah pangrajinaa....:DDD

    hayuu ngapaliinn,,, bsokk kita EHB,,,wkwkkwkwk

    BalasHapus
  3. hem,bhza'nya unix..bguz,curhat y smgad niw critanya..xexe,
    jgn lupa mampir my blog yaw,

    BalasHapus

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com