Daily Expressions

Jumat, Maret 25, 2011

Karena lagi gak ada ide untuk nulis hal baru di blog ini, post kali ini ane cuma mo ngasi ekspresi2 gaul yang ane punya, sambil ngafalin juga niech, lumayan buat seru2an, sumbernya buku Expression dari Acces English Book Series (^_^)
just wanna share it to you all guys,   
  • Make it fast : Cepetan donk!!!
  • it's bad time : Nanggung nich
  • Don't rush me : Jangan buatku terburu-buru!!
  • I'm in a hurry  : Aku lagi terburu2
  • Don't take too long : Jangan lam-lama !!
  • Just a minute : Tunggu sebentar!
  • I won't take long : Aku gak akan lama
  • Leave it to me : Serahkan padaku
  • Age before beauty : Yang tua duluan
  • Act your age : Bersikaplah dewasa!!
  • Get off my back : Jangan ganggu aku lagi!!!
  • Don't let me down : Jangan buatku kecewa
  • Let it be : Biarkan saja
  • Let it rip : Cuek aja
  • Skip it : Lupakan saja!
  • Take it easy : Santai ajaaa...
  • Don't talk back : Jangan membantah
  • I didn't mean to  : aku gak sengaja
that's all, lumayan buat hari ini, sebenernya masi banyak, tapi yang penting kalo bisa, meskipun sedikit kita bisa pake, daripada banyak gak manfaat. hhhe
owh iya, sob kalo sempet maen juga ke blog ndha yang satu lagi www.theeconomzone.blogspot.com ceritanya mau fokus bloging for economics sharing gtu, mudah-mudahan bisa istiqamah menulisnya, amiin.. wassalam,,,

You Might Also Like

0 komentar

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com