Gramedia Perpustakaanku

Sabtu, Maret 19, 2011

"Gramedia khan toko buku, kok jadi perpus? " kalo itu yang ada dipikiran sobat-sobat berarti aku gak salah kasi judul sampe buat sobat mau baca isi tulisannya. hehe

ini dia pembiasaan yang aku coba latih ke diri aku sekarang"Membaca" , it's difficult for me at the first time I tried , tapi kalo ga pernah mulai, kapn aku bisa jadi orang sukses.
kata seorang kawan "Tidak ada orang yang sukses tanpa rajin membaca" kusadari pasti, that's right. don't you think so?
nach, di gramed coba upgrad informai buku-buku baru, baca-baca buku yang boleh dibaca, lumayannya aku bisa bertahan sampaii dua jam baca di sini, padahal gejala yang rutin kambuh kalo aku uda deket buku ya itu Syndrom ngantuk" langsung menyerang. tapi di Gramed, everything run well ,,

berhubung akhir bulan, dan kbetulan tingkat konsumsi bulan ini parrah beud, so ' k Gramed baru sebatas numpang baca, nge-tag buku, selanjutnya kalo kondisi dompet memungkinkan, baru bisa blanja,,,, ckckckckckkc :DD


moment with my sista "t'fitsay" , Gramedia, Saturday 2nd April 2011

You Might Also Like

2 komentar

  1. wah sis sangat setuja sekali,. g tau tuh g kepikiran dah kalo mesti beli di gramed ,. mendingan baca doang,. hhe

    BalasHapus
  2. ahahha,, iyaaa btuull.... yaa seenggaknya update buku2 baru,,,,ohohoho :D

    BalasHapus

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com