Jangan Mau Mengalir Seperti Air

Kamis, November 25, 2010

Ini nich,, ungkapan yang sering banget kita pake, contoh: “biarlah segalanya mengalir seperti air”, setuju gak setuju, waktu skul dulu guru IPA aku bilang and fakta juga membuktikan, yang namanya air itu pasti mengalir dari atas ke bawah, nach ujung-ujungnya ke selokan, bahkan ke tempat-tempat yang srendah-rendahnya. ^^ (itulah aliran air)

Bisa sobat-sobat pahami, let it flow means let it go down,, sebenenya ngerti sich, maksudnya gak gitu, tapi kalo dipikir-pikir lagi, membiarkan segalanya mengalir tanpa kita pahami arti dan tujuan aliran itu, apa iya ia akan menjadi lebih baik???

So, biarlah air tetap mengalir, namun jangan biarkan segala hal kamu hanyutkan bersamanya, awasi jalanya arus, hidup tak selalu riak dan hidup tak selalu tenang, ada gelombang yang tak teralpakan, siapkan dayung belokkan perahu kehidupanmu, sampaikan pada darmaga indah kebahagiaan di ujung sana, menanti saat perjumpaan dengan mu. :D

You Might Also Like

0 komentar

Hi.. Thanks udah baca dan silahkan tinggalkan jejak di komen ;)

Follow by Email

Get The Books!!

Toko Buku Online Belbuk.com